fjord_orff (fjord_orff) wrote in ru_tequilajazzz,
fjord_orff
fjord_orff
ru_tequilajazzz

Секрет Полишинеля

Дорогие друзья, единомышленники, коллеги и партнеры, слушатели, промоутеры - все, кого это касается!
Нижеследующим хотим оповестить вас о том, что группа TEQUILAJAZZZ прекратила свою деятельность в той своей инкарнации, которая всем вам знакома и многими любима. RIP.
Это непростое решение было принято сразу по завершении тура "Журнал Живого" в декабре. Таким образом - концерт 25-го марта 2010-го года в клубе "Цоколь" (спб), как и было запланировано,  стал последним в истории этого коллектива. Мы благодарим всех, кто был с нами и поддерживал нас на этом тернистом, но веселом пути в течение - страшно сказать - последних 17-ти лет. Ваша помощь и верность, альтруизм, идеализм и прочие важные и правильные вещи сделали это время незабываемым. Спасибо.

К сожалению, "бонусный" концерт в рамках  фестиваля "Кубана" в августе не состоится по ряду внутренних причин. Мы приносим свои извинения всем, для кого это было важно, в первую очередь - организаторам шоу.

Все необходимые комментарии и ответы на неизбежные вопросы будут изложены в одном из предстоящих интервью, так что просьба - поймите и избавьте, пожалуйста, нас от необходимости делать это хаотично и - как следствие - излишне эмоционально на этих страницах!

ЕФ


Tags: но обещал вернуться, что происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →